加入收藏| 设为首页   
当前位置:首页 >> 廉政要闻>>基层动态

观看建党百年庆祝大会后,临泽县纪委监委机关党员干部这样说

来源:临泽纪检监察网   发布时间:2021-07-01 16:55:32    浏览:0 分享

    

   “祝伟大的中国共产党生日快乐,愿山河无恙,愿祖国繁荣昌盛”,在观看庆祝建党百年大会后,县纪委监委机关党员干部道出了自己的心声。纷纷表示,要从百年党史中汲取前进的智慧和力量,进一步坚定理想信念,积极担当作为,切实发挥监督保障执行,促进完善发展作用,推动纪检监察工作高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼。

   “在奏响国歌的那一刻我感觉特别激动,心潮特别澎湃。我是一名纪检监察队伍里的扶贫干部,有幸参与了脱贫攻坚决战决胜的伟大实践,在今后的工作中,我庄严承诺:请党放心强国有我。”刚刚从平凉市庄浪县扶贫一线回到工作岗位的案件审理室干部张国茂说。


   “建党百年仍是少年,我将不负时代和职业赋予我的光荣使命,倾付韶华、忠诚履职尽责、努力做好自己的本职工作。”县委巡察办干部张文清说。