加入收藏| 设为首页   
当前位置:首页 >> 廉政要闻>>基层动态

板桥镇:召开2023年度警示教育大会

来源:临泽纪检监察网   发布时间:2023-02-08 19:30:15    浏览:0 分享

2月7日下午,板桥镇召开2023年度警示教育大会,深入学习贯彻党的二十大精神及省纪委十四届二次全会精神,教育全镇党员干部以案为鉴、以案促改。镇全体领导干部、镇属机关单位主要负责人及各村社干部参加。

板桥镇:召开2023年度警示教育大会

会议集中观看了警示教育片《永远吹冲锋号》,会议强调,全镇党员干部要吸取身边人、身边事的深刻教训,以案示警、以案明纪,更加自觉地知敬畏、存戒惧、守底线,切实筑牢廉洁从政为民的思想防线。

会议要求,一要提高政治站位,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实做到政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律;二要坚持慎独慎微,全体镇村干部要从警示案例中吸取教训,深刻反思,引以为戒,切实筑牢拒腐防变思想防线,营造风清气正的良好氛围;三要认真履职尽责,以高度的政治责任感和求真务实的工作作风,忠诚履职、廉洁做人做事,主动作为,把全面从严治党贯穿于各项工作任务中,不折不扣贯彻落实好镇党委政府各项决策部署。

“观看了今天的警示教育片,我内心深有感触,作为一名村监委会主任,在以后的工作中我将以强烈的责任感和使命感,认真履行好监督职责。”土桥村监委会主任贾登有表示。(孙文乾 代玉玲)